Отзывы клиентов

Благодарим всех наших гостей за отзывы, пожелания и предложения. База отдыха ЛАДА гордится свей работой и отзывы клиентов – это наше самое главное богатство. Так же просим вас почитать наши отзывы на Google и на Facebook, судя по которым ЛАДА является бесспорным лидером отрасли на территории Байкала и острова Ольхон в частности. Множетство фотографий и комментариев можно так же посмотреть в нашем инстаграме: ladabaikal

На этой странице ниже собраны отзывы, которые были оставлены в нашей книге в приёмной или здесь на сайте. 

Заранее благодарим вас, отзывы очень важны для нас, ведь так база отдыха ЛАДА становится ещё лучше. 

Просим оставить отзыв, это очень просто. 

Оставить отзыв 
В первый раз столкнулись с таким хорошим сервисом и уютным размещением. Питание как в хорошем ресторане, надеемся на расширение ассортимента блюд в будущем. В следующий раз обязательно к вам.
Василий Смирнов
18 марта 2019
My friend book this hotel online and we were not sure, but now we can recommend it. Very good staff, clean and great Russian food!
Sirirat Pookusuwan
8 марта 2019
Very good experience. Host is very kind and attentive. Comfortable and clean rooms. Door to door transfer services. Totally recommend. Easy and fun.
Nibun Diskul
7 марта 2019
Несмотря на лютый холод и ветра было очень тепло и уютно. Взяли номера стандарт с удобствами на этаже. Было много гостей, но всё хорошо и комфортно, всем хватает метса. Познакомились с туристами из Тайланда, которые приезжают к нам посмотреть сибирскую зиму. Очень интересный опыт.

На базе нам организовали экскурсии, всё лекго и просто. Радует возможность оплаты картой за все услуги.
Елена и Олег
1 марта 2019
Бронирование онлайн всё очень просто и понятно через смартфон. Администратор всегда на связи, чётко объяснил как проехать. Помогли с арендой автомобиля. Все вопросы и запросы решались оперативно и быстро. Провели отличные выходные и отметили день рождения сына прямо на базе. Как дома.
Антон
25 февраля 2019
Всё понравилось. Расположение хорошее. Замечательная баня на территории. Отличное комплексное вегетарианское питание, которое нам делали на заказ, администратор всегда согласовывал блюда на выбор. Рекомендуем!
Юля и Андрей
22 Февраля 2019
It was a great luck to stay in Lada. Good food and all our excursions to frozen lake organized at the reception. It was amazing to pay with card, because we didn't have enough cash. Easy and flexible. Fast help and organization from online support. Hello from Italy!
Jacob and Guily
9 февраля 2019
Забронировали номер с общими удобствами на этаже, думали будет хуже. Номера маленькие, но очень уютные. В номерах комфортно и дышытся очень хорошо, вокруг деревья и не далеко лес. Корпуса базы не большие, и в общем не много людей живёт. Наверное из-за цен мало студентов и молодёжи, и поэтому очень тихо и спокойно. База нахоится на спокойной улице, хотя и дальше всех от шаманской скалы, но для нас это было к лучшему.  
Евстегнеевы
20 сентября 2018
База находится на краю посёлка рядом с лесом. Есть прокат велосипедов. Номера уютные, всё деревянное. Для спортсменов, кто хочет тренироваться и хорошо спокойно отдыхать это самое то. До пляжа идти около 20 минут. Питались в посёлке, но завтракали на базе отдыха. Завтраки шикарные!
Анна
10 сентября 2018
Отдыхали на Байкале летом. Проживание и питание на базе очень приемлемое. Тишина и спокойствие. Туристов селят не много, и база сама не большая и в основном взрослые люди отдыхают. Компания была отличная, персонал очень трудолюбивый и добрый, всегда решали все вопросы и организовывали экскурсии. Всё легко и приятно. Приедем ещё, если будем на Ольхоне.
Василий и Елена
17 августа 2018
Lake Baikal is amazing and Lada is a great place to crash and relax. Hot showers and delicious meals. Great service, ho hidden costs and super nice staff.
Dave Walker
June 4, 2017
Посетили Ладу в этом году. Собрали большую компанию родственников со всей России именно на Ольхоне и не пожалели. На Ладе было всё, что нужно для комфортного пребывания. Персонал принял нас очень тепло.

Уютные номера, вкусная еда, тихое место.
Евгений Агафонов
15 июня 2017

Здравствуйте уважаемые путешественники и посетители сайта! База отдыха "Лада" стала для нас поистине семейной. Мы с мужем ездили сюда когда еще дружили и сейчас только теперь уже с нашими детишками. Всегда такое ощущение на базе, как будто мы дома. Очень уютно, чисто, светло. Кухня тоже нравится, уж насколько мой муж в еде привередливый, но там метет все, хорошая и просторная площадка для детей. Теперь к нам присоединились мои и мужа родители. Очень довольны! База для всех возрастов, одним словом семейная. Спасибо коллективу за хороший отдых!

Лариса
30 июня 2016

На Ольхоне бываю каждый год, отдыхал на разных турбазах, но последние 5 лет останавливаюсь только на базе лада. Отличный сервис, уютные номера и территория, вкусная кухня и просто шикарная баня. Рекомендую как семейным парам, так и одиноким путешественникам.

Александр
30 июня 2016

В первый раз приехали на Ольхон в 2008 году и остановились на базе отдыха Лада, с тех пор ездим только туда! Замечательные чистые и уютные номера, очень вкусная кухня. Вот уж действительно где кормят по-домашнему и неоднообразно. А самое главное, чем нравится эта база отдыха-это персонал. Очень приветливый, откликается на любую просьбу и пожелание. В общем, мы ощущаем себя там как дома. Отдельное спасибо администратору Оксане, которая подобрала нам столько интересных и захватывающих экскурсий.

Марина
30 июня 2016
Отлично отдохнули. База уютная, номера чистые, теплые. Персонал добродушный. Хозяевам Оксаночке и Лёни большой респект - всех гостей встречают, как своих друзей. Любое пожелание гостей - с полуслова, без проблем. Были в конце августа! Просто класс! Нет такого аврала на улицах, но ещё тепло и по всем экскурсиям прокатились!
Максим и Вероника
25 августа 2015
Замечательные и гостеприимные хозяева Оксана и Леонид,замечательная база,чудесная природа,чудесный незабываемый Ольхон!!! На базе есть всё,что нужно для отдыха-хорошие и чистые номера,вкусная еда (спасибо Наталье Михайловне),баня,детские горки и качели,прокат велосипедов,бильярд,чистая ухоженная территория.А главное-всё сделано с большой любовью!!! Желаем всем посетить Ольхон и жить непременно в Ладе-не пожалеете!
Александра и Леонид Купровы
21 июля 2015
Отдыхали в июле, погода порадовала, Байкал просто потряс своей красотой. База очень понравилась: тихая, комфортная домашняя атмосфера; вкусная и разнообразная еда; чистые номера; приятные гостеприимные люди . Большое вам спасибо, так как от вас в основном зависит настроение отдыхающих - у нас оно было превосходным!!! Когда соберемся снова на Байкал, с удовольствием поедем к вам))) И всем друзьям будем рекомендовать базу "Лада". Удачи вам и процветания! Пермикины (Красноярск), Белобородовы(Иркутск).
Катерина и Алексей, Анна и Александр
21 июля 2015
База "Лада" оправдывает свое название- все там ладно, тепло и душевно. Это самое лучшее место отдыха на Ольхоне! Все есть для отдыха с детьми. Мне, как хозяйке, в первую очередь понравилось чистое белье и полотенца, идеально чистые номера. Вкусняшки в столовой:) Самое главное- радушные хозяева! Хочется возвращаться к ним снова и снова. Леониду отдельное спасибо за познавательные и интересные истории! Всем - всем теперь буду рекомендовать только Ладу! Спасибо всем работникам базы за то, что делают наш отдых таким незабываемым!! Ребята, вы молодцы! Счастья вам и процветания! Семья Бондаревых. Город Канск, Красноярский край.
Аня, Саша, Димарик и Дашуня
15 июля 2014
Замечательный отдых в сказочном месте! Байкал и остров Ольхон в любое время года производят неизгладимое впечатление, а в сочетании с уютной атмосферой, созданной коллективом турбазы "Лада", это просто райский уголок! Чуткое, внимательное и в тоже время ненавязчивое отношение со стороны хозяев базы присутствует на протяжении всего отдыха. Отдельное спасибо за питание и обслуживание, за потрясающие экскурсии. И взрослые и маленькие "туристы" всегда найдут чем занять себя в свободное время. Мы получили массу положительных эмоций от нашего отдыха на острове Ольхон за что огромная благодарность всему персоналу туристической базы "Лада". Все более чем достойно!
Надежда и малыш Даня
17 июня 2014